The Cascara Society

Unsere Geschichte

Ursprünglich waren wir ein Kaffeeunternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hatte, Kaffee anders zu machen. Wir wollten einen ökologischeren, ethischeren Kaffee anbieten. Als wir die Kaffeeindustrie beobachteten, stellten wir einen ökologischen Unsinn im Zusammenhang mit dem Bereich des ökologischen Kaffees fest, der mit der Verarbeitung von Fruchtrückständen und insbesondere der Kaskara zusammenhängt. Wir haben uns also aus ökologischer Verantwortung, aus ethischer Verantwortung für diese Fruchtabfälle interessiert.

Indem wir einen Markt für BIO-Cascara entwickeln, ermutigen wir Kaffeebauern, das Fruchtfleisch der Kaffeekirschen zu verwerten. Auf diese Weise fördern wir eine verantwortungsvolle Landwirtschaft, indem wir die Lebensmittelverschwendung reduzieren und gleichzeitig nachhaltige Getränke herstellen, die reich an Antioxidantien, ohne Zuckerzusatz und erfrischend sind!

Wir fördern also eine bessere Wertschätzung einer verantwortungsvollen BIO-Landwirtschaft und sichern gleichzeitig ein zusätzliches Einkommen für Kleinbauern.

The Cascara Project

Unsere Aufgaben, unser Projekt

Unser Ziel ist es, das Bewusstsein für ökologische und ethische Probleme zu schärfen und diese durch eine nachhaltigere und fairere Art des täglichen Konsums zu lösen.

Unser Projekt steht im Einklang mit den Zielen, die von der Abteilung für wirtschaftliche und soziale Angelegenheiten der Vereinten Nationen festgelegt wurden. Wir haben uns mit diesem Projekt verpflichtet, die folgenden vier Missionen zu verfolgen:

  1. Gute Gesundheit und Wohlbefinden
  2. Menschenwürdige Arbeit und Wirtschaftswachstum
  3. Verantwortungsvoller Konsum und verantwortungsvolle Produktion
  4. Irdisches Leben

Wer sind wir?

In 4 Wörter

Hier sind die vier Werte, die jede Handlung unseres Projekts leiten und die wir bei jeder unserer Entscheidungen und bei jedem unserer Produkte zu respektieren versuchen werden:

Wir sind ein Schweizer Unternehmen, das sich auf die Verwertung von organischen Fruchtabfällen wie Kaffeekirschen spezialisiert hat.

Wir arbeiten direkt mit Bio-Bauern zusammen, um ihnen zu helfen, ihre landwirtschaftlichen Einkommen zu erhöhen.

Unsere Produkte sind gesund, von Natur aus reich an Antioxidantien und ohne Zuckerzusatz.

Wir machen sie köstlich und bleiben dem Geschmack und den Aromen treu, die ihren natürlichen Zutaten innewohnen.