Lebensmittelverpackungen stellen eine echte Gefahr für die Umwelt dar. Stark
Diesen Artikel lesenINFUSIONEN
Weit mehr als ein Rest
Was ist die cascara ?
"Cascara" ist das spanische Wort für das Fruchtfleisch der Kaffeekirsche. Man findet es auch unter dem Namen Kaffeebeere.
Kaffeebohnen sind die Kerne der Kaffeekirsche, die nach der Extraktion getrocknet und anschließend geröstet werden, um Koffeinliebhaber zu erfreuen. Das Fruchtfleisch wird im Wesentlichen nur als natürlicher Kompost verwendet. Dies ist sehr schade, da es sowohl für die Kleinbauern als auch für die Verbraucher von großem Nutzen ist.
The Cascara Project
Unsere Aufgaben, unser Projekt
Unser Ziel ist es, das Bewusstsein für ökologische und ethische Probleme zu schärfen und diese durch eine nachhaltigere und fairere Art des täglichen Konsums zu lösen.
Unser Projekt steht im Einklang mit den Zielen, die von der Abteilung für wirtschaftliche und soziale Angelegenheiten der Vereinten Nationen festgelegt wurden. Wir haben uns mit diesem Projekt verpflichtet, die folgenden vier Missionen zu verfolgen:
- Gute Gesundheit und Wohlbefinden
- Menschenwürdige Arbeit und Wirtschaftswachstum
- Verantwortungsvoller Konsum und verantwortungsvolle Produktion
- Irdisches Leben
The Cascara Project
Sie sprechen über uns
Welche Artikel möchten Sie lesen?
Welchen Artikel möchten Sie heute lesen?
Unsere Artikel, die alle mit der Kaskade in Verbindung stehen, behandeln verschiedene Themen aus den Bereichen Ökologie, nachhaltige Wirtschaft, Ethik und Gesundheit.
Bio-Kaffee: Die dunkle Seite dieses Marktes
Ist die Bio-Kaffeeindustrie wirklich ethisch vertretbar? Einige Produzenten ...
Diesen Artikel lesenNicht-BIO-Ernte: Die Gefahren von Pestiziden
In der nicht biologischen Landwirtschaft macht der Einsatz von chemischen Pestiziden einen...
Diesen Artikel lesenWarum muss man sich mit dem Thema Kreislaufkonsum beschäftigen?
Die lineare Produktionsweise ist ressourcenintensiv...
Diesen Artikel lesen