Accueil » Projet
The Cascara Project
Notre contribution à un monde meilleur
En créant de délicieux produits à base de cascara, nous encourageons les producteurs de café bio à valoriser leurs pulpes de cerises de café plutôt que de les jeter.
Cela permet non seulement de réduire les déchets alimentaires ainsi que l’acidification des sols le tout en générant un revenu supplémentaire pour les caféiculteurs.
Nous sommes fiers d’être l’entreprise pionnière qui a réussi à modifier la légalisation européenne EU Novel Food et autoriser la consommation de la cascara.
The Cascara Project
Un avenir meilleur
Pour la planète
Au plus la cascara sera valorisée, au mieux la planète se portera.
- Moins de déchet rime avec moins de pollution
- Nos cascara sont issues de production de café bio

Pour les cultivateurs
Une seconde source de revenu
- Initialement jetée, à présent nous leur achetons la cascara ce qui favorise une économique éthique
- Une nouvelle source d'énergie grâce au biogaz
Pour vous
Une boisson rafraichissante et naturelle.
- Riche en antioxydants
- Une alternative plus saine au boisson sucrée tout en se faisant plaisir
- BIO - Vegan - Sans gluten
Comment ?
Il faut consommer durable
Notre but est de faire prendre conscience aux gens de l’urgence de consommer durable. Pour nous cela passe par le faite de valoriser la cascara. Ceci est notre contribution à une économie plus durable.
Notre objectif est de populariser la cascara. Au plus les gens prendront conscience des vertus de ce produit, au plus il sera valorisé plutôt que d’être jeter ce qui amènera à contribuer à la résolution de la pollution qu’il génère jusqu’à présent.
La seule, l'unique
Enfin une boisson véritablement circular
Difficile de faire plus circular que ça !