cascara-bienfaits-sante

La cascara, c’est la pulpe de la cerise de café, un fruit sec, riche en antioxydants et en polyphénols, énergisant grâce à la présence de caféine naturelle, et contribuant à la combustion des graisses par son actif naturel drainant. Idéal en infusion.

La cascara est la pulpe du fruit du caféier. Un antioxydant naturel, délicieux et équitable qui génère une nouvelle source de revenu pour les producteurs de cafés tout en favorisant le développement durable et l’économie circulaire en utilisant la partie du fruit du caféier normalement jetée.

Nos thés

 

  • Chanchamayo Bio (x3)

    CHF 23.70 (TVA incluse)
  • Los Yungas (x3)

    CHF 25.80 (TVA incluse)
  • Pedra Azul Bio (x3)

    CHF 28.50 (TVA incluse)
1
Idéal pour les saisons froides
2
La Cascara chaud
3
Anti-oxydant naturel

MAKE LIFE BETTER.

ENJOY SUSTAINABLE.